Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Цвет:
Производитель:
Результатов на странице:
Закрыть

Отзывы клиентов

Отзывы клиентов



Дмитрий 17.05.2020 12:13
добрый день.

у нас интернет-магазин Ugg, работали с Садоводом, но качество их продукции и сервис оставляют желать лучшего - постоянно чего то не хватает, забиваем товар, приезжает курьер забирать, товар уже продали.

Вы также работаете? Никита хвалил Вас, сказал, что четко работаете уже столько лет.

Как можем поработать по дропшиппингу обуви?

Какие у Вас условия?

Доступ к срм-ке дадите?

Наталия
Дмитрий, добрый день.

Никита один из наших уважаемых и старых клиентов.

Садовод - отстой, до них компьютер дойдет лет через 5.

Условия по дропшиппингу обуви тут:

http://tovar.moscow/stati/article_post/dropshipping-dlya-internet-magazinov-v-moskve

Доступ к CRM-ке дадим конечно же, только пришлите на нашу почту Ваши данные - почту, номер телефона, сайт и пр.

Ольга 21.04.2020 10:05
Сотрудничаем ни так давно, но уже очень рада, что нашла отличного поставщика Ugg для своего интернет-магазина Ugg, клиентки в восторге, а это главное.

Привет Насте, Сабиру, Руслану

Наталия
Ольга, привет.

Спасибо за теплые слова.

Ты всегда секси

Лера Тасманская 16.04.2020 10:13
Я перепробывала много видов бизнеса, пыталась заниматься всем, чтобы закрепиться в Москве, куда переехала из Ростова и, после окончания вуза, решила остаться тут.

Пошли только угги, остальное не продавалось так хорошо, как угги.

У меня была группа в инсте, вначале там было 20 человек, потом дала рекламу, стало 200 и благодаря этим 200 человек, я продала в 2018-м 300 пар и помогла родителям с ипотекой(они взяли вторую квартиру в Ростове для брата)!

Спустя годы, Вы признались мне, что Ваш лысый семен боялся мне, после той памятной встречи для вас(хотя я ее абсолютно не помнила).

Мне не нравится ваш руслан, а больше всех нравится саид и саша.

Настя супееер!

В данный момент сижу в Ростове на карантине, жду, когда все откроется, и вернусь в Москву.

Я люблю уггиии!

Наталия
Лера Тасманская, ты самая эмоциональная наша клиентка.

Думаю, Семен помнит твой урамоваши по коробке уггов, который ты нанесла с разворота в ярости, узнав, что твою пару уггов он продал.

Что касается твоих симпатий, ты всегда западаешь на женатиков, и, думаю, жены и Саида, и Саши, и даже Германа, про твою любовь к которому на Дубровке ходят легенды, будут против твоей любви, хотя все они знают про это.

:-))))

Екатерина 13.04.2020 08:08
Каждый день заказываем у Вас угги для своего интернет-магазина, и остаёмся очень довольны. Качество отличное, цены доступные, товар ходовой, всегда продаётся быстро, покупатели довольны, благодаря вам у нас очень много посланных покупателей, которые регулярно приходят к нам всей семьёй. Работаем с вами уже год и очень довольны, спасибо вам.

Наталия
Екатерина, спасибо за отзыв.

Передавайте привет Алексею.

Светлана 11.04.2020 00:00
У меня есть свой интернет-магазин, специализирующийся в основном на обуви. Заказываю в этом магазине, работающем по дропшипингу. Уже не мало обуви заказывала и меня все тут устраивает. Качество на высоте, поэтому за свой товар не стыдно. Цены оптимальные. Условия сотрудничества очень хорошие. Советую присмотреться.

Наталия
Светлана, спасибо большое за отзыв.

Алексей 24.03.2020 23:00
Берём действительно качественный товар, который ценят покупатели, потому и не возникает проблем с реализацией.

Наталия
Алексей, спасибо большое за отзыв!

Андрей одинцов 21.03.2020 14:57
Сотрудничаем с дропшиппинг-магазином довольно давно, впечатления только положительный. Большой ассортимент товара,отличное качество. Ни каких задержек в оформлении,персонал достаточно квалифицированный!

Наталия
Андрей, спасибо большое за отзыв.

В сентябре 2020 года у нас будут новинки Ugg 2021 года

Светлана Данилова 20.03.2020 13:51
У меня СП в Новгороде, работаем с Вами уже 5 лет.

Я очень довольна и Вашими операторами, и быстрой доставкой и тем, как тщательно Вы упаковываете наши угги в коробки, ведь на приемочном пункте может быть дождь и слякоть, и угги промокнут, а грязными их никто не возьмет.

Особенно мне нравится Ваша CRM система, где виден весь ассортимент и цены.

Спасибо Вам большое.

Надеюсь, скоро этот карантин отменят и мы опять будем работать.

Я очень хочу, чтоб все это закончилось и мы начали опять зарабатывать деньги.

Когда Вы начинаете работать?

Наталия
Светлана, добрый день.

Да, мы тоже очень хотим, чтобы все это быстрее закончилось и мы начали работать быстрее.

Ведь мужчины более заинтересованы в этом, мы должны кормить наши семьи.

Пока не знаем, когда откроемся, ждем у моря(точнее Собянина) погоды

Александр 16.03.2020 19:14
Работаю с Тovar.Moscow больше года, отличный сервис, приятные цены.
CRM-ка просто супер, работает как в интернет-магазине - выбираешь товар, кладешь в корзину и оформляешь заказ, остальное сделает за тебя лучший дропшиппинг-поставщик Tovar.Moscow.

На первых же заказах ощутил понимание и поддержку.

Сейчас март месяц, коронавирус и все такое, и даже несмотря на это, продажи неплохие, развиваемся!

Наталия
Александр, спасибо большое за отзыв.

Надеюсь, и в новом 2021-м году сработаемся

саша 13.03.2020 18:24
Приобретайте обувь для продажи у лучшего дропшиппинг-поставщика tovar.moscow. хорошая, качественная обувь, осуществляется быстрая доставка во все регионы. Дропшиппинг работает вовремя и в срок. работа для людей!

Наталия
Саша, спасибо большое за отзыв.

Ольга 09.03.2020 18:23
У нас пару точек в городе. Взяли одну партию на пробу в сентябре 2019. Люди были очень довольны ценой и качеством, угги разлетелись на ура, тем более, что на улице было минус 10. Заказали еще 4 партии после этого, температура спустилась до минус 20, не успевали отгружать угги. Это приятно.

Ипотеку закрыли на уггах! А до этого чем только не занимались - нижним бельем, постельным бельем, очками, одеждой, все суета сует, максимум только для поддержания штанов!

Надеюсь, в следующем году заработаем раньше, так как подготовимся заранее.

Наталия
Ольга, добрый день.

Я рад, что Вам удалось заработать денег и закрыть ипотеку.

Да, если хотите заработать денег, надо подготовиться заранее, с августа уже идут продажи.

Никита 01.03.2020 19:04
Работаю с данным поставщиком Ugg не первый год. Точнее, с 2012-го года.
За весь период сотрудничества ни разу не было серьёзных накладок. Вообщем друзья кому дороги своё время и нервы рекомендую.
Тем более, два года как запустили дропшиппинг услуги, работает как часы.

Привет Саше, Яне, Насте и Сабиру.

Наталия
Никита, спасибо за теплые слова.
И нам приятно работать с тобой с 2012-го года.

Привет передали.

Даниэль 14.02.2020 13:54
О дропшиппинг-магазине Tovar.Moscow узнал недавно, но он уже успел себя хорошо зарекомендовать.

Торгую уггами уже второй год, и я понимаю каким должен быть хороший поставщик!

Ваши угги подходит по всем моим критериям, и я полностью им доволен.

Товар продается безотказно!

Такого я никогда не видел ни в продажах кроссовок или очков!

Спасибо за качественный товар.

Наталия
Даниэль, спасибо большое за отзыв.

Да, Вы совершенно правы, как угги ничего не продается, ни очки, не кроссовки.

По этой причине мы решили уйти с рынка кроссовок.

Андрей 14.02.2020 08:12
Сотрудничаем мы с 2018 года. За это время не возникло ни одного спорного вопроса. Приятно вместе работать.

Наталия
Андрей, спасибо большое за отзыв.

Надеюсь, что в 2020-м сотрудничество будет еще сильнее

Дмитрий 28.12.2019 12:19
Отличный дропшиппинг-магазин, все устраивает, берем угги по дропшиппингу(для своего интернет-магазина Ugg), а также крупными партиями(для клиентов в регионах) по качеству вопросов нет. Все быстро продается.

Наталия
Дмитрий, спасибо большое за отзыв.

Надеемся, что и в сезоне 2021-го Вы будете работать так же хорошо, как в прошлом году

Сергей 24.12.2019 14:12
Уже довольно продолжительное время сотрудничаю с вами, очень доволен качеством уггов. Цена тоже меня вполне устраивает. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Наталия
Сергей, спасибо большое за отзыв.

Работаем

Николай 15.12.2019 00:00
Наш магазин торгует обувью и верхней одеждой. Недавно стали закупать обувь Ugg в этом магазине и продажи заметно увеличились. Все таки зимой уггам нет альтернативы.
Отличительная особенность высокое качество и приемлемая цена. Если и дальше так пойдет, планируется расширение.

Наталия
Николай, спасибо за отзыв

Али 01.12.2019 10:55
Несколько лет назад открыл интернет-магазин и среди прочих обратился к вам по поводу продажи уггов Ugg. Результат не заставил себя долго ждать: во-первых, товар прибыл очень оперативно, во-вторых, товар оказался очень высокого качества и довольно быстро распродался. Клиенты оказались довольны и поэтому теперь я регулярно закупаю угги у вас и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Наталия
Али, спасибо за отзыв.

Надеемся, опять поработаем в 2020-м году

Катерина 26.11.2019 10:47
Работаю с дропшиппинг-поставщиком Tovar.Moscow 3 года. Угги качественная, большой ассортимент товара. Благодаря доступным ценам и у меня получается хороший бизнес! Процветания вашему магазину!!!

Наталия
Катерина, добрый день.
и Вашему дому мира и процветания!

Наталья Волкова 16.11.2019 18:56
Покупаю здесь обувь не первый год(если быть точнее, с 2015-го, когда меня уволили с работы и я запустили интернет-магазин), первый раз купила угги оптом тогда же, вышло недорого и отличного качества, не залежались, ушли сразу. На следующий раз раз решила взять побольше, в Москве спрос на них хороший, тем более сейчас сезон.
Новинки Classic Short II и Bailey Bow, смотрятся нормально и качество отличное, натуральная овчина из Австралии, зачетные Ugg, респект!

Но потом в Tovar.Moscow менеджеры посоветовали не брать угги оптом, а под заказ, каждую пару под конкретного клиента, что я так и делаю.

Теперь у меня нет остатков!

В других компаниях мне бы впарили бы по самое не могу.

Спасибо Вам большое

Артур Касаткин 26.04.2019 05:02
пришлите условия работы по дропшиппингу с уггами

Наталия
добрый день.

Вот схема работы по дропшиппингу:

http://tovar.moscow/stati/article_post/dropshipping-dlya-internet-magazinov-v-moskve

Кристина 23.04.2019 16:35
Александр, спасибо большое за внимание и заботу о клиентах. Мы работаем с Вами с 2014-го, и все отправки к нам в Питер идут вовремя.

Вместе мы сила!
Привет Наталье, Руслану и Самиру

Лина 12.04.2019 19:06
Работаем уже 2 года с Tovar.Moscow, у меня инсташоп ugg, ни разу не было проблем, всегда вовремя находят курьеров и отправляют мои заказы и вовремя оплачивают мне на карту.

Мне даже не надо приезжать на Дубровку, все происходит автоматически.

Наталия
Лина, привет.

Надеемся, поработаем ив следующем году.

Константин Восковщук 24.02.2019 10:24
Ищу прямых поставщиков брендовых кроссовок ( Asics, Nike, Adidas, Puma, Reebok, New Balance), расчитываю на долгосрочные отношения .

Я только запускаюсь, начинающий предприниматель, , в планах продажа кроссовок через страницу вк,через Инстаграм .
Нахожусь в городе Йошкар-Ола , Республика Марий Эл .

Наталия
Константин, добрый день.

Условия работы и цены отправлены Вам на почту

Денис 23.02.2019 22:21
Давно закупаем здесь товар, все быстро и качественно! Сотрудничать с Вами очень нравится. С реализацией проблем нет, так как товар просто отличный. Рекомендую.

Наталия
Денис, спасибо большое за отзыв.

миша 22.02.2019 14:17
Хороший дропшиппинг интернет-магазин. постоянно покупаю обувь на продажу. меня все устраивает. качество и цена товара. срм-ка вообще отпад!
всем советую!

Наталия
Миша, спасибо за отзыв.

Надеюсь, поработаем не один год.

DanielUnoro 28.01.2019 16:04
работаете по дропшиппингу?

Наталия
да, работаем.

вот что такое дропшиппинг простыми словами:

http://tovar.moscow/chto-takoe-dropshipping

Сергей 21.01.2019 09:19
Покупаю здесь угги оптом уже не один год, всё нравится, доставка, доброжелательные продавцы. Здесь действительно качественный товар. Доставка быстрая. Всем совету этот интернет-магазин.

Наталия
Сергей, спасибо за отзыв

Олег 18.11.2018 21:12
есть схема работы по дропшиппингу?

Наталия
Олег, добрый день.

Вот схема работы по дропшиппингу:

http://tovar.moscow/stati/article_post/dropshipping-dlya-internet-magazinov-v-moskve

Евгения 26.10.2018 19:45
Работаете с совместными покупками(СП)?

с уважением, Евгения

Наталия
Евгения, добрый день.

работаем.

вот схема работы с СП:

http://tovar.moscow/stati/article_post/organizatoram-sovmestnykh-pokupok-2

виталик 20.05.2018 14:41
Постоянными покупателями этого оптового магазина Ugg стали очень давно. Качество уггов лучшее и она действительно отлично продается в интернет-магазинах.

Конверсия очень высокая, из 20 пар только 1 пару клиент возвращает из за качества.

А на Садоводе или Люблино возвращали 5-6 пар из 10!

А про сервис я вообще не говорю, все автоматизировано, все четко, в срм-ке все понятно - сколько продал, сколько вернул, сколько занес денег, какой долг.

Если бы еще Али не тупил на складе, было бы вообще супер.

Спасибо Вам большое

Наталия
Виталик, мы рады, что Вам понравился наш сервис.

По поводу Али - он хороший человек и добрый, но медлительный, чем то он напоминает кассира из мульфильма Зверополиса.

Лариса 10.04.2018 16:23
спасибо большое за Вашу работу. мы работаем с Вами уже 4 года и до сих пор нареканий не было. все товары к нам в Уфу отправляете вовремя.

спасибо

Наталия
Лариса, добрый день.

Спасибо большое за отзыв!

Только сейчас увидели все отзывы и Ваш в том числе.

Владислав 22.03.2018 14:01
Сотрудничаю с Вами по уггам чуть более трех лет, хочу поблагодарить Вас за быстрые поставки, а также всегда качественные товары. Я Вам доверяю и надеюсь на длительное сотрудничество.

Наталия
Владислав, спасибо большое за отзыв

rigoberto 22.03.2018 00:00
Поздравляю вас, за отличную работу, и ваше хорошее внимание, качество и разнообразие обуви очень хорошие, и на время доставки я хотел бы быть заказ

Наталия
Извините, не можем узнать Вас.

Но спасибо за отзыв

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!