Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Цвет:
Производитель:
Результатов на странице:
Закрыть

Отзывы клиентов



Наталья Волкова 16.11.2019 19:56
Покупаю здесь обувь не первый год(если быть точнее, с 2015-го, когда меня уволили с работы и я запустили интернет-магазин), первый раз купила угги оптом тогда же, вышло недорого и отличного качества, не залежались, ушли сразу. На следующий раз раз решила взять побольше, в Москве спрос на них хороший, тем более сейчас сезон.
Новинки Classic Short II и Bailey Bow, смотрятся нормально и качество отличное, натуральная овчина из Австралии, зачетные Ugg, респект!

Но потом в Tovar.Moscow менеджеры посоветовали не брать угги оптом, а под заказ, каждую пару под конкретного клиента, что я так и делаю.

Теперь у меня нет остатков!

В других компаниях мне бы впарили бы по самое не могу.

Спасибо Вам большое

Артур Касаткин 26.04.2019 06:02
пришлите условия работы по дропшиппингу с кроссовками

Наталия
добрый день.

Вот схема работы по дропшиппингу:

http://tovar.moscow/dropshipping-dlya-internet-magazinov-v-moskve

Кристина 23.04.2019 17:35
Александр, спасибо большое за внимание и заботу о клиентах. Мы работаем с Вами с 2014-го, и все отправки к нам в Питер идут вовремя.

Вместе мы сила!
Привет Наталье, Руслану и Самиру

Константин Восковщук 24.02.2019 11:24
Ищу прямых поставщиков брендовых кроссовок ( Asics, Nike, Adidas, Puma, Reebok, New Balance), расчитываю на долгосрочные отношения .

Я только запускаюсь, начинающий предприниматель, , в планах продажа кроссовок через страницу вк,через Инстаграм .
Нахожусь в городе Йошкар-Ола , Республика Марий Эл .

Наталия
Константин, добрый день.

Условия работы и цены отправлены Вам на почту

DanielUnoro 28.01.2019 17:04
работаете по дропшиппингу?

Наталия
да, работаем.

вот что такое дропшиппинг простыми словами:

http://tovar.moscow/chto-takoe-dropshipping

Олег 18.11.2018 22:12
есть схема работы по дропшиппингу?

Наталия
Олег, добрый день.

Вот схема работы по дропшиппингу:

http://tovar.moscow/dropshipping-dlya-internet-magazinov-v-moskve

Евгения 26.10.2018 20:45
Работаете с совместными покупками(СП)?

с уважением, Евгения

Наталия
Евгения, добрый день.

работаем.

вот схема работы с СП:

http://tovar.moscow/organizatoram-sovmestnykh-pokupok-2

Лариса 10.04.2018 17:23
спасибо большое за Вашу работу. мы работаем с Вами уже 4 года и до сих пор нареканий не было. все товары к нам в Уфу отправляете вовремя.

спасибо

Наталия
Лариса, добрый день.

Спасибо большое за отзыв!

Только сейчас увидели все отзывы и Ваш в том числе.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!